Dua Kejadian Tak Terlupakan Tom Cruise di Mission Impossible: Fallout

SIAR.com, Jakarta — Kejadian memalukan pasti pernah dialami oleh semua orang, tidak terkecuali oleh bintang Tom Cruise. Setidaknya ada dua kejadian yang tidak bisa terlupakan oleh bintang film pemeran Mission Impossible.
Kejadian pertama ketika Tom Cruise menghadiri pemutaran perdana film yang dibintanginya, yaitu Mission Impossible: Fallout hari Rabu (18/7) kemarin di Tokyo, Jepang. Ternyata, resleting celananya terbuka dan menjadi perhatian di berbagai media.
Saat itu, Tom Cruise Hadir dengan busana yang rapih, menggunakan setelan jas hitam dipadukan dengan kemeja serta dasi berwarna pink, dilengkapi dengan kaca mata yg berwarna gelap, Tom Cruise memberikan senyum serta lambaian kepada awak media setibanya dilokasi.
Kedua, Ternyata Tom Cruise juga mengalami kecelakaan patah pergelangan kakinya saat melakukan salah satu aksi laganya pada saat syuting film tersebut beberapa bulan lalu. Sampai dengan kemarin, dalam kunjungannya ke Jepang tersebut dikatakan belum pulih total.
Dalam wawancaranya oleh serial televisi This Morning di Paris minggu lalu Tom mengatakan, saya telah melakukan ini sepanjang hidup saya, memanjat pohon yang mengakibatkan patah tulang.
“Pergelangan kaki saya patah jadi mereka sangat khawatir akan syuting film tersebut. Walapun belum sembuh total, namun saya mendapatkan pengobatan dan perawatan yang sangat baik,” lanjutnya menutup wawancara tersebut. (Berbagai Sumber/RN)
Foto : GettyImages